※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しみが気になっており、一度できたら取れないのか知りたいです。美容液や美顔器を使っている方はいらっしゃいますか。

しみが最近気になります💦しみって一度できたらとれないのですか?皆さん美容液とか美顔器とか使ってますか?30超えたのでヤバいです😂肌綺麗になりたいです😂

コメント

無くなりはしませんが、薄くはなります。毎日美顔器やパック、シミ予防のオイルとかしてますよ。ちなみに31歳です😊
頑張っているおかげか、肌は褒められます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね✨何歳から美顔器パックオイルなどケアされてますか?🥺✨ちなみに美顔器は何使われてますか?褒められる肌、羨ましいです🥺💓

• 5月29日

フォトフェイシャルしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

効果ありますか?✨やってみたいです😊

• 5月29日

退会ユーザー

シミの程度によるかもしれませんがダウンタイムもないし、毛穴も引き締まってハリも出ました😊
    フォトフェイシャル定期的に通いながら自宅で基本的なスキンケアしてます✨

ホーム美顔器は細胞を壊すのもあるみたいで怖くて使えません😭

• 5月30日
みく

妊娠によってできたシミは産後薄くなりやすいですよ😊
二人目妊娠中にできたシミ、今はだいぶ薄くなりました✨

とにかく日焼け止めと保湿を徹底するといいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼︎✨日焼け止めと保湿ですね!🔆頑張ってやってみます😊ありがとうございます♪

• 5月29日
ママリ

32歳ですが、25の時から毎日美容液は塗っているので、シワは全然目立ちませんが、シミはポツポツと出てきました😢小中高と外のスポーツやっていた中、日焼け止め塗ってなかったので、それがダメでしたね😩😩😩