しみが気になっており、一度できたら取れないのか知りたいです。美容液や美顔器を使っている方はいらっしゃいますか。
しみが最近気になります💦しみって一度できたらとれないのですか?皆さん美容液とか美顔器とか使ってますか?30超えたのでヤバいです😂肌綺麗になりたいです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
無くなりはしませんが、薄くはなります。毎日美顔器やパック、シミ予防のオイルとかしてますよ。ちなみに31歳です😊
頑張っているおかげか、肌は褒められます。

退会ユーザー
フォトフェイシャルしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
効果ありますか?✨やってみたいです😊
- 5月29日
-
退会ユーザー
シミの程度によるかもしれませんがダウンタイムもないし、毛穴も引き締まってハリも出ました😊
フォトフェイシャル定期的に通いながら自宅で基本的なスキンケアしてます✨
ホーム美顔器は細胞を壊すのもあるみたいで怖くて使えません😭- 5月30日

みく
妊娠によってできたシミは産後薄くなりやすいですよ😊
二人目妊娠中にできたシミ、今はだいぶ薄くなりました✨
とにかく日焼け止めと保湿を徹底するといいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎✨日焼け止めと保湿ですね!🔆頑張ってやってみます😊ありがとうございます♪
- 5月29日

ママリ
32歳ですが、25の時から毎日美容液は塗っているので、シワは全然目立ちませんが、シミはポツポツと出てきました😢小中高と外のスポーツやっていた中、日焼け止め塗ってなかったので、それがダメでしたね😩😩😩
はじめてのママリ🔰
すごいですね✨何歳から美顔器パックオイルなどケアされてますか?🥺✨ちなみに美顔器は何使われてますか?褒められる肌、羨ましいです🥺💓