妊娠・出産 今日で24週の妊婦ですが、最近のどの異物感があります😭妊婦あるあるです… 今日で24週の妊婦ですが、最近のどの異物感があります😭妊婦あるあるですかね?? つわりとかでは無くて、気持ち悪さもないんですが、時々喉になんかあるような感じがして、飲み込んだら治ります😭 最終更新:2021年5月30日 お気に入り つわり 妊娠24週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント すくすくママ 逆流性食道炎 とかですかね? 5月29日 🧸*.+゚ 喉になんかいる感じですよね😩 私は後期になってから逆流性食道炎っぽくなってそれからずっと苦しんでます😂 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント