※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a__m
サプリ・健康

おそらくカンジタだろうということで、エンペシドクリームを処方された…

おそらくカンジタだろうということで、エンペシドクリームを処方されたのですが、塗った後もわっと熱い感じがするのですが…
同じ方いらっしゃいますか??🥲
量が多すぎですかね??💦💦

コメント

mochi

エンペシドではないですが、カンジダのときに処方されたクリーム塗ったら、熱い感じしてました!
熱さで痒みがひいてく感じがしたので、効いてるなーって思ってました🤣✨笑
人差し指の第一関節分くらいまで塗ってましたよ!

• a__m

a__m

これ、効いてると思ったらいいですね✨笑
    膣の中まで塗ってたということですか??😳

• 6月1日
  • mochi

mochi

分かりづらくてすみません💦
    第一関節までというのはクリームの量のことです😂

• 6月1日
  • a__m

a__m

あ!すみません!
    ありがとうございます😊!
    同じくらい塗ってて安心しました💕

• 6月1日
赤ちゃんマン

何度か繰り返したことがあります。痒みで知らず知らずのうちにトイレでティッシュで拭く時に少し強めに拭いたりしてお股のところが炎症してると塗り薬塗った時に熱い感じがするような気もします‼︎膣錠は入れてもらいましたか?私の場合は膣錠入れてもらうと結構すぐよくなりました😊✨

• a__m

a__m

たしかに拭きすぎて血も出ちゃってるので、その部分が熱い感じしてるのかもです😱
    検査結果待ちで、その結果によって、膣錠いれると思います😣
    待ち遠しいです🥺💦

• 6月1日