※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろち
雑談・つぶやき

寝かしつけでずっと抱っこして歩き回る生活…😭重たくて手首も限界😫なんで…

寝かしつけでずっと抱っこして歩き回る生活…😭重たくて手首も限界😫なんで寝ないの!ほんとイライラする!もうどうしたらいいの!って悩んでいたら、一昨日旦那がBluetoothのスピーカーを購入‼️で、色々試してみてわかったのがユーミン神😂この三日間、抱っこ10分で寝た😂早速、プレイリスト組んだ🙌赤ちゃんがよく寝るオルゴールなんとかってやつより、松任谷由実と荒井由実な娘でした😂

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

毎日お疲れ様です😭息子の時そうなってたので気持ちわかります!!
ユーミン🙄✨ピッタリが見つかって良かったですね!よく寝るオルゴールとかポイズンとか息子もダメで😅私も試してみたかった〜💕

• まろち

まろち

寝ないの辛いですよね😭

1日目、偶然かな
    2日目、あれ?もう寝た⁉️
    3日目、ユーミン神😂
    でした😂
    寝ないことにイライラして背中トントンがドンドンになってきちゃうしもう限界でした😭いつまでユーミンが効くかわかりませんが、このまま寝かしつけの曲にします😂

• 5月29日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

寝ないのホント辛くてノイローゼ気味でした😭2.3時間抱っこでユラユラ闘ってました💦今も寝付き悪くてもう呆れてきてます😂

ユーミンならなんでもいける感じですか❓😊ママも癒されるしいいですね💕

• 5月29日
  • まろち

まろち

曲調によってだめでした💦💦アニバーサリー、ひこうき雲、翳りゆく部屋、やさしさに包まれたなら、Hello My friend、卒業写真、守ってあげたいが良かったみたいです😂

• 5月29日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

ハローマイフレンド私も好きです♪←聞いてねぇ
    ゆっくりな感じがいいんですかね😍寝かしつけ順調にいきますように😊

• 5月30日