※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
子育て・グッズ

風邪の後の不機嫌はどれくらい続くのか心配です。熱が下がっても不機嫌が続いていて、いつまで続くか不安です。

風邪の後の不機嫌はどれくらい続きましたか??

発熱が4日間あり解熱しましたが痰が絡んだ咳と鼻水となにより不機嫌が残ってます…

不機嫌ってどれくらいまで残るんですか?

朝起きた時から不機嫌がMAXで機嫌がいい時もありますがちょっとした事がキッカケで不機嫌になります

今まで熱が出てもだいたい翌日には下がり、熱が下がると普段通りの元気いっぱい!って感じでしたが今回は熱も長引いたし不機嫌も半端ないので心配です

だいたいいつまで続くのでしょう…

コメント

ゆうき

咳や鼻水が出る間は不機嫌です😂
息できないし不快なのでしょうね💦

• nn

nn

なるほど!!
    今までは鼻水や咳が出たって元気なことが多かったので戸惑ってます😅

鼻水は鼻詰まりではなく、薬の作用で鼻水を外に排出してるので水状の鼻水がタラタラって感じです。それも不快なんですかね

笑ったり笑顔はあるもののちょっとした事で豹変するので大丈夫?と心配になっちゃいます😫

• 5月29日