サプリ・健康 急にめまいがしたり治ったりをくりかえしているので病院に受診しようと… 急にめまいがしたり 治ったりをくりかえしているので 病院に受診しようとおもうのですが 症状が治まってからだと意味無いですか? 頭を動かすと目が回るようなめまいが するので動くのが辛いです 落ち着いてから行きたいと思ったのですが 検査する事を考えたら症状があるうちに 行かなければいけないですか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 病院 めまい 症状 M(5歳10ヶ月) コメント 🦖 めまいが酷くて、症状がある時に行った時は三半規管の問題だと言われて薬もらったら治りました! 5月29日 M そうなんですね! 受診されたのは耳鼻科ですか? 5月29日 🦖 いえ、脳外科です!前に後頭部思いきりぶつけててその後遺症かなーと思ったのですが違ったって感じです! 5月29日 M なるほど!ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんですね!
受診されたのは耳鼻科ですか?
🦖
いえ、脳外科です!前に後頭部思いきりぶつけててその後遺症かなーと思ったのですが違ったって感じです!
M
なるほど!ありがとうございます!