コメント
はじめてのママリ🔰
プランによりますよ!
どっちもあります!
はじめてのママリ🔰
チェックイン日を除く滞在日のみです💦😓
なのでチェックイン日は自力でチケット取るしかないですよ!
2泊以上であれば、チェックイン日以外のチケットを買えます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
チェックインイン当日のチケット付きを見つけました。
少ないんですね💦
ほとんどチェックアウトの日なんですね😅- 5月29日
みい
チェックイン日当日の宿泊プランはヒルトン東京ベイでありますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
翌日の方が多いんですね💦
ヒルトンですね!チェックしてみます!- 5月29日
-
みい
私は来月行く予定なのですが、チェックアウトしてから行くのは疲れちゃうし、チェックインのほうが、いいなと思い色々調べてたら、見つけました。そこまで高くないし、おすすめです☺️
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
チェックアウト12時とかだったので
当日遊んで、ホテルに泊まって、ゆっくりして帰るの方がいいですよね!
うちも来月検討しているのですが…。
梅雨に入ってしまいますよね😭
雨でも楽しめますか?
20年前に行ったきりで全く分かりません😅- 5月29日
-
みい
私は千葉県住みでだいたい、年に2.3回行ってたんですが、コロナ出てからはまだ新エリアも行ってなくて、子供達がすごい行きたがってて、梅雨は心配ですが、全然雨でも楽しめると思います😊お子さんもいるのであればランドの方がいいと思います😆
- 5月29日
-
みい
後ヒルトンは駐車場も無料みたいなので助かります笑
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も千葉です😍!近いせいかいつでも行けると思ってはや20年…😅
娘にもコロナが落ち着いたら行こうね〜といって1年以上経ってしまいました。
今朝、ディズニーに行きたい!いつ行けるの〜と泣かれていまい😭
意を決して行くと決めました!
いつまで経っても連れて行ってあげられないですもんね😭
雨でも楽しめるんですね!
夜のパレードはやっていないんですよね。昼のパレードは雨は中止ですか?- 5月29日
nr
当日もあります!
ホテルによりますが、、エミオンはチケット付きプランありますが一度ホテルへチケット取りに行って10時半〜のINのみでした😿
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ホテルによるんですね!
一度ホテルに取りに行くのは面倒ですね😅- 5月30日
-
nr
我が家はヒルトンとか高いホテルにお金かけるのは…って考えでして…しかも朝食無いのに曜日によってはめちゃくちゃ高いので少し離れてるけどコスパが良いエミオンかプラナ東京ベイを考えました☺️
初めはチケットがディズニーのHPで取れなくて仕方なくホテルのチケット付プランにしましたが、その後ディズニーのHPからチケットが取れたのでホテルはプラナ東京ベイにしました😊
ですが、雨なのでキャンセルしてまた秋に行くことにしました😭- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今、調べていたんですが、翌日チケットしか探せられなくて…😅
楽天などのサイトから取るのでしょうか?
千葉県に住んでるのに20年前に行ったきりで全く分からなくて😭
はじめてのママリ🔰
つい先週行ったんですけど、チェックイン日のプランで行きましたよ(^^)
楽天から探してないです!