コメント
yu-s
つわり中
つぶグミとスープデリのトマトのやつしか無理でした😂
⸜︎🐣⸝
私もつわり中、
柑橘系の飲み物、乳酸菌の飲み物は飲みやすいけど吐いた時に辛かったです。
ポカリ楽ですよね…とっても分かります!!😖😖
つわりとっても辛いと思いますが、頑張って下さい😔
-
ままり
分かっていただけますか😭まさにそんな感じです😣😣
- 5月29日
もえ
悪阻中はポカリ、グリーンダカラ、麦茶、水を飲んでました💦最初野菜ジュース飲んでたんですが途中から無理になって、それからというもの未だに野菜ジュース飲めません…笑
-
ままり
やっぱりポカリとかスポーツドリンク系ですよね💦
ちょっと糖分が気になりますが😣- 5月29日
みうちゃま
私も味のついている飲み物全部ダメでした💦😱💦
つわりって1日が長く感じるし辛いですよね。
私は妊娠中、調子良いからとスーパーいたら店頭で餃子を売っていて店前で吐いたことあります。マスクして行ってたから、他人には迷惑かけず帰りましたが、つわりはキツかったです。
-
ままり
急に来ることないですか?😣ほんとキツいです、、
夜が1番辛いのでこの時間が特に長いです😭- 5月29日
☆
あまり良くないかもしれないですが口の中気持ち悪い時はピーチティー飲んでました😣
-
ままり
確かに、紅茶少し落ち着きます✨ペットボトル半分に分けて2日で飲んだりしてます!
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
悪阻つらいですよね😢
私は浄水器のお水も飲めなくなって焦った時、ペットボトルの天然水と経口補水液を交互に飲んでいました!
ポカリも良いのですが、ずっと飲んでると口の中に残る甘さすら気持ち悪くて💦
私の場合は、あとカットリンゴも大丈夫でした!
はななさんが吐かずに飲めるもの、食べられるものが見つかりますように😣
-
ままり
私も果物は比較的大丈夫です!
経口補水液って普通の時に飲むとまずいけど、本当に具合悪いと案外飲めるもんですよね😅- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。笑
身体が欲している感じがして、経口補水液が1番美味しかったです😂- 5月29日
おまめ
つわり辛いですよね。
わたしもだいぶ落ち着いてきましたが、同じ週数頃ヤバかったです。
レモンの炭酸水はダメでしたが、グレープフルーツの炭酸水は何故かいけました。
同じような柑橘系なのに!!
なので、グレープフルーツジュースとかとにかくグレープフルーツ系飲みまくってました。
お茶系も緑茶は飲めても玄米茶はダメでした!
あとカフェインレスのピーチティーも意外と飲めました!!
-
ままり
カフェインレスのピーチティーがあるんですね!!
探してみます✨- 5月30日
なああむ
私もつわり真っ最中です😭
私は氷をたくさん入れたおーいお茶、ウィダーインゼリー、セブンのおいなりさんが救いです😂
私はポカリは口の中がベタベタする感じがしてダメでした。。
人それぞれですよね💦
私の姉は生クリーム系なら食べれたって言ってたのですが、私は想像するだけで気持ち悪くなります。笑
横になると上がってきて気持ち悪さが増すので、つわりが始まってからずっと、ソファーに座ったまま寝てます😭😭
-
ままり
私もクリーム系は無理ですね、、たしかに、寝る時も気持ち悪いので枕すごく高くしてます😣
- 5月30日
ままり
グミ食べやすいですよね、、
トマト系も食べてみたいけど勇気が出ません😣
yu-s
トマトがいい!って書いてあって
そればっかり食べてました😂
ままり
私なぜか生のトマトがあんまりで、、つわりに良いって聞いたことあるので食べれたら良かったのですが😭😭
yu-s
私もトマト嫌いです😂
なので出産したら食べません❗笑