※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凜ママ
妊娠・出産

中々出てきてくれない娘ちゃん。昨日の検診では赤ちゃんだいぶ降りてき…

中々出てきてくれない娘ちゃん。
昨日の検診では赤ちゃんだいぶ降りてきてるけど子宮口がと言われ、、、内診痛かったけど我慢我慢と我慢して、出血するかもと言われ、終わったあとトイレ行っても出血してなくて、15時くらいにトイレに行くと少し出血してて内診の影響?それともおしるし?と1人期待してたけど全然その気配無し😣辛い〜😭お腹痛いなあと思っても治ってしまうし。悲しい。
身内がまだかまだかと言ってくるから余計プレッシャー。
早く産まれきてって思ってしまう。
予定日一週間過ぎても出てこなかったら入院して誘発材使うからと言われ、、、不安が膨らむ🥺
頼むから出てきて😭🙏

コメント

み.

うちの娘も中々でてこないです😣
赤ちゃんだいぶおりてきて子宮口5cm開いてるって言われてもうちょっとで1週間たちます…
お腹痛くなってもおさまっての繰り返しです😭😭

身内はもちろん保育園行く度に
まだまだ攻撃ひどくてプレッシャーすごいです💦💦

今までで一番遅いので
陣痛怖いけど早く出てきてほしいです😣💫

• 凜ママ

凜ママ

コメントありがとうございます。5センチ開いてるんですか⁉️産まれそうで産まれ無いんですね🥺
    同じですね🥺痛いの嫌だけどお腹痛いの治らないでーって思いますよね笑😥

旦那のお母さんに陣痛きた?まだですか?とか実の母に
    もう出てきそう?とか言われるけど、、、まだやし。そんな気になるなら赤ちゃんに聞いて‼️私だって早く産まれ欲しいねん!って些細なことでイライラしてしまいます🥺

そうですよね。
    陣痛って何度経験しても怖い。けど早く産まれて欲しい🥺2人目早いとか聞くから期待してたのに

• 5月30日
さら

私もなかなか出てこなくて…
今日は家で焼肉してみたんですけど、うまれそうな気配はありません😭💦

• 凜ママ

凜ママ

コメントありがとうございます。私もジンクス的な事はしましたが気配無しです😓
    辛いです🥺
    早く産まれて欲しいです😭

• 5月30日
  • さら

さら

昨日の夜、おしるし?なのか
    あったのですが、まだ陣痛にはつながってません😭

• 5月30日
  • 凜ママ

凜ママ

もう少しかもですね!
    私も陣痛につながって欲しいです、🥺