コメント
yasi
わかります😂次もやって欲しいから多少大袈裟に「え〜たすかる〜!」とか言ってますがたかが10分やんとか、スマホゲームやりながら子供見てるやん。とかキリがないです😂
それで疲れた〜とか言われても「は?こっちは毎日だよ😤」ってなってます!
同居しててもそんな感じなので同居していないと更に、大変さも分からないと思います😭😭
yasi
わかります😂次もやって欲しいから多少大袈裟に「え〜たすかる〜!」とか言ってますがたかが10分やんとか、スマホゲームやりながら子供見てるやん。とかキリがないです😂
それで疲れた〜とか言われても「は?こっちは毎日だよ😤」ってなってます!
同居しててもそんな感じなので同居していないと更に、大変さも分からないと思います😭😭
「同居」に関する質問
お盆に義実家に行ったのですが、朝から晩まで一緒にいても、1歳になる義姪っ子(義姉の娘)の離乳食が全然出てこないことに驚いてしまいました。 義姉は義実家に同居しているのですが、基本一日中リビングで寝転がっていま…
息子や娘となんでも話せる親子になりたいけど、自分はそうじゃなかった。 私は家族仲は悪くないのですが、子どものときも大人になった今も、悩みなどを父や母と話すことがあまりなく、抱え込むタイプでした。今みてるテ…
なんだか私が悪いのかなって思ってきちゃいました😓 同居てわ5年半我慢してきました。最初から毎日毎日ご飯を私が作ってて、洗濯だってわたし。掃除も私。ほんとに全てです。もう義母との生活も嫌になって初めて家出したり…
家族・旦那人気の質問ランキング
yasi
あ〜無理無理!義理家族に預けるなんて私は考えられないです😂
yasi
それもあるし、自分の家族が見ててくれるから問題ないでしょ!!みたいな感じですかね😭
はじめてのママリ🔰
夏に義両親に預けて出かけよう!と言われましたがさすがに夜までは体力的にも無理だよと伝えたらまさかの「なんで?」でした😂
はじめてのママリ🔰
1日くらいって感じなんでしょうね男からしたら😑