コメント
yasi
わかります😂次もやって欲しいから多少大袈裟に「え〜たすかる〜!」とか言ってますがたかが10分やんとか、スマホゲームやりながら子供見てるやん。とかキリがないです😂
それで疲れた〜とか言われても「は?こっちは毎日だよ😤」ってなってます!
同居しててもそんな感じなので同居していないと更に、大変さも分からないと思います😭😭
yasi
わかります😂次もやって欲しいから多少大袈裟に「え〜たすかる〜!」とか言ってますがたかが10分やんとか、スマホゲームやりながら子供見てるやん。とかキリがないです😂
それで疲れた〜とか言われても「は?こっちは毎日だよ😤」ってなってます!
同居しててもそんな感じなので同居していないと更に、大変さも分からないと思います😭😭
「同居」に関する質問
やっと同居解消して家建てれるのに いざ本契約前になるとやめたくなる。 世界情勢や金利の状況、この半年でも大きく変わった このまま勢いでいってほんとうに大丈夫なのだろうか 歯を食いしばって同居我慢した未来に希望…
良義両親と同居もしくは二世帯住宅にした方いますか? 今すぐ!とかではないのですが、私達は戸建てを購入する予定でいます。 私達は5階で義実家が真下の4階に住んでおりお世話になっています。 義両親とは仲が良く、よ…
マイホーム購入検討中。 義母が支援金用意してくれてたみたいなのですが、、 「あと数年待って。そしたら目標金額貯まるから」 「同居してるお婆さんの介護大変な時だからもう少し落ち着いたらにして」 「私(←義母)の行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏に義両親に預けて出かけよう!と言われましたがさすがに夜までは体力的にも無理だよと伝えたらまさかの「なんで?」でした😂
yasi
あ〜無理無理!義理家族に預けるなんて私は考えられないです😂
はじめてのママリ🔰
1日くらいって感じなんでしょうね男からしたら😑
yasi
それもあるし、自分の家族が見ててくれるから問題ないでしょ!!みたいな感じですかね😭