コメント

yasi
わかります😂次もやって欲しいから多少大袈裟に「え〜たすかる〜!」とか言ってますがたかが10分やんとか、スマホゲームやりながら子供見てるやん。とかキリがないです😂
それで疲れた〜とか言われても「は?こっちは毎日だよ😤」ってなってます!
同居しててもそんな感じなので同居していないと更に、大変さも分からないと思います😭😭
yasi
わかります😂次もやって欲しいから多少大袈裟に「え〜たすかる〜!」とか言ってますがたかが10分やんとか、スマホゲームやりながら子供見てるやん。とかキリがないです😂
それで疲れた〜とか言われても「は?こっちは毎日だよ😤」ってなってます!
同居しててもそんな感じなので同居していないと更に、大変さも分からないと思います😭😭
「同居」に関する質問
義母と同居してる方で、 義実家に住ませてもらってるのではなく アパートを借りて3人で折半(夫、私、義母)で暮らしている方とかいますか?😢 そこまでして同居する必要ある?と思うのですが、、
同居の実母が赤ちゃんの鼻水を口で吸います。 最初にやってる所を見た時はドン引きして言葉が出ず、昔はやっていたようです。うちには電動鼻吸い器があります。 やめさせたいですが、感染症がと言っても母は看護師であり…
おうちプールの用意していたら急に お義父さんがきて、息子連れて川行きたいとか言い出し。 こっちは見ての通り、今プール膨らませて準備してるんですけど!?!! 何で空気よめないのかな? しかも母が買ってきてくれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏に義両親に預けて出かけよう!と言われましたがさすがに夜までは体力的にも無理だよと伝えたらまさかの「なんで?」でした😂
yasi
あ〜無理無理!義理家族に預けるなんて私は考えられないです😂
はじめてのママリ🔰
1日くらいって感じなんでしょうね男からしたら😑
yasi
それもあるし、自分の家族が見ててくれるから問題ないでしょ!!みたいな感じですかね😭