妊娠・出産 出産後の筋肉痛にロキソニンは効果があるかどうか、飲んでも大丈夫でしょうか? 産後1日目です。 後陣痛や会陰切開などでいたかったらロキソニン飲んでいーよといわれてます。 後陣痛や会陰切開は大丈夫というか耐えられるんですが、痔と、出産時いきんだときに力を入れすぎたのか、肩甲骨あたりが筋肉痛で激痛で、赤ちゃんの世話もしんどいです。 それでもロキソニンって飲んでいいんですかね? というか、筋肉痛にロキソニンって効くんですかね…😅? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 会陰切開 後陣痛 赤ちゃん 産後 出産時 夫 ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント さっちゃん 処方してくれたなら飲んでもいいんじゃないでしょうか? 筋肉痛には効かないと思いますが😅 5月29日 ママリ 筋肉痛には効かないですかね😅💦 お世話に支障が出るレベルで痛くって😭 とりあえず試しに食後にでも飲んで見ます! コメントありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
筋肉痛には効かないですかね😅💦
お世話に支障が出るレベルで痛くって😭
とりあえず試しに食後にでも飲んで見ます!
コメントありがとうございます!