お出かけ 主人が趣味で草野球をしているのですが、野球終わりに私服に着替えるの… 主人が趣味で草野球をしているのですが、野球終わりに私服に着替えるので、その時のスニーカーや着替え(私服)、野球時に飲む飲み物とか一個にしまえるバッグが欲しいと話しています👜 今はアークテリクスのリュックと海外旅行時に買ったトートバッグを使用しています。 たくさん入る(できればドリンクポケット有)のリュック、バッグのおすすめがあれば教えてください🙇🏼🌳 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 着替え バッグ スニーカー おすすめ 服 リュック 飲み物 海外旅行 主人 ママ(1歳10ヶ月) コメント りー うちはモロ野球バッグのミズノのリュックを使っています。リュックの底にシューズをしまえるようになってて便利です😆 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント