子育て・グッズ 赤ちゃんの遊び飲みってミルクでもしますか?私は混合でやってるのですが… 赤ちゃんの遊び飲みってミルクでもしますか? 私は混合でやってるのですが、母乳の時だけ遊び飲みするのにミルクになるとゴクゴク飲んでます😂 母乳も飲んでほしいから最近は搾乳した母乳を哺乳瓶で あげてますが、それはちゃんと飲むので母乳がまずいわけじゃないんだとホッとしました😣💦 最終更新:2021年5月29日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 混合 赤ちゃん 遊び飲み ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント めーちん 今まさにうちの子遊び飲みしてます🤣 飲んでくれたらホッとしますよね💕 5月29日 ままり ホント母乳飲んでるとホッとしますよね😌💕 3ヶ月というのは遊び飲みの 時期なんですね😃 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ホント母乳飲んでるとホッとしますよね😌💕
3ヶ月というのは遊び飲みの
時期なんですね😃