お金・保険 CICの情報開示についてわかる方いますか?何十年も前に旦那の名前を使い… CICの情報開示についてわかる方いますか? 何十年も前に旦那の名前を使い借金した義兄。 車を買おうとローンの審査するが通らずCIC開示しました去年。そしたらずっと未納のままで急いで完済してもらいました。保有期間は令和6年ですがその前に家を建てたいという話も出てきました。その時に登録していた電話番号は義兄のもので名前だけ旦那になってます。これって覆ったりしないですよね。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 旦那 車 名前 借金 まま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 内容が覆ることは無いですね 電話番号が義兄のもので携帯名義と使用者が違うのはよくある話なので💦 5月29日 まま よくある話なんですか?💦 知らなかったです! 5月29日 退会ユーザー 借金うんぬん関係なくの話です! 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
よくある話なんですか?💦
知らなかったです!
退会ユーザー
借金うんぬん関係なくの話です!