雑談・つぶやき 1時間前に突然笑いながら起きた娘。どうした。何があった。人を踏み台… 1時間前に突然笑いながら起きた娘。 どうした。何があった。 人を踏み台にして布団の上を 自由自在に動き回る 顔をバンバンする 髪の毛引っ張る 乳首噛みながら引っ張る 旦那を足で蹴る で、やっと今寝たっぽい 娘よ、母ちゃんの貴重な1時間 返しておくれ 旦那はいびぎうるさいし、ため息 もう子供は1人でいいと 何回も誓う夜。 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 旦那 乳首 髪の毛 布団 ⑅◡̈*.こはるmama(7歳, 8歳) コメント びーた♡ 笑いながら起きるなんて可愛い娘ちゃん♪ 楽しい夢でも見てたのかな? うちは5人子供います笑 大変だけど5倍大変って事はないのに可愛さは5倍以上って感じですよ(^^)♡ 9月8日 ⑅◡̈*.こはるmama コメントありがとうございます! それを可愛いって思える余裕があたしにはなくて(´・ω・`) なんで起きたの?なんで寝てくれないの?って、そればっかり考えてイライラしちゃって。 5人!!すごーい!!☆ きっとびーた♡さんは子供が好きなんでしょうね( ´ ` ) 初めての子育てだからきっとすごい辛いんだろうなって思うけど、もう1人って考えれないです。笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅◡̈*.こはるmama
コメントありがとうございます!
それを可愛いって思える余裕があたしにはなくて(´・ω・`)
なんで起きたの?なんで寝てくれないの?って、そればっかり考えてイライラしちゃって。
5人!!すごーい!!☆
きっとびーた♡さんは子供が好きなんでしょうね( ´ ` )
初めての子育てだからきっとすごい辛いんだろうなって思うけど、もう1人って考えれないです。笑