コメント

びーた♡
笑いながら起きるなんて可愛い娘ちゃん♪
楽しい夢でも見てたのかな?
うちは5人子供います笑
大変だけど5倍大変って事はないのに可愛さは5倍以上って感じですよ(^^)♡
びーた♡
笑いながら起きるなんて可愛い娘ちゃん♪
楽しい夢でも見てたのかな?
うちは5人子供います笑
大変だけど5倍大変って事はないのに可愛さは5倍以上って感じですよ(^^)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなこと外では言えないのでここで愚痴ります 給食が無償化になりました 払わない人いるしみんな平等でいいかなと思いました でも実際給食は貧相なこともしばしば… 材料費が高騰する中、行政も頑張ってるし悪くない…
永瀬廉結婚しないのかなぁ もし家族を作りたいと思う気持ちがあるなら普通の人のように自分の家族を作って欲しいなぁ〜 めちゃくちゃ大好きな推しだからこそ手にする権利のある幸せを手にして欲しいなぁと思う…… みんな…
対岸の家事見てるけど、いつも共感してます😢 専業主婦のときは毎日大人としゃべりたいって思ってたし、 洗濯物は畳んだそばから崩されるし…。 これから働く予定だし、保育園ってスマホに表示されるたびに申し訳ない気持ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⑅◡̈*.こはるmama
コメントありがとうございます!
それを可愛いって思える余裕があたしにはなくて(´・ω・`)
なんで起きたの?なんで寝てくれないの?って、そればっかり考えてイライラしちゃって。
5人!!すごーい!!☆
きっとびーた♡さんは子供が好きなんでしょうね( ´ ` )
初めての子育てだからきっとすごい辛いんだろうなって思うけど、もう1人って考えれないです。笑