※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
子育て・グッズ

平日は忙しくて家事も娘との時間も取れず、今日もまだパジャマです。気力がなくて申し訳ない気持ち。

平日5日働いて、休みの土日・・・
娘と外遊びする気力も平日できなかった家事をする気力もないんですけど・・・娘に申し訳ない・・・
ずっと寝ていたい・・・
今日なんて、夕方から出かける用事あるのに、まだパジャマです😂😂😂

コメント

m

正に、それです😭
この生活が、子供の手がかからなくなるまで続くのかと思うと絶望です😂💦💦

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

回答ありがとうございます!
    1人でもこんなんなのに、年子で2人はほんと凄い・・・😭😭

• 5月29日
ひろ

わかります〜
子供が昼寝したら、ちょっとコーヒーでも飲むか、今のために夜のために米炊いておくべきか10分くらい葛藤するので、結局時間を無駄にします笑

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

子供が昼寝したら、迷わず自分も寝てます😂😂そして、夕方後悔・・・夕飯の支度しとけばよかったと・・・💦
    最近、娘が昼寝しなくなってきたので、私が辛いです🤣🤣

• 5月29日
はる

うちは4歳なって昼寝しなくなって全然ゆっくりできないです(;´д`)
何もしなくても汗はかくので起きてすぐ着替えるのが独身頃から日課です!

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

うちも最近昼寝しなくなってきました・・・💦私が辛い(笑)
    独身時代から家から出る予定なければ、1日部屋着でした😂😂日課は大事ですね~

• 5月29日
  • はる

はる

4歳なるまでは寝たふり作戦で寝てました!2〜3時間は寝てたのでその間ゆっくりできたんですけどねー。

汗かきだからか脇汗とか気になって(笑)なんか着替えないと落ち着かないんです🤣

• 5月29日
  • ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

羨ましいです💦うちの娘は車乗らなきゃ寝ないです😂😂車で寝られると損した気分です🤣🤣
    明らか汗かいてたら私も流石に着替えます💡

• 5月30日
こてつ

分かります……溜まった家事をやらないとなんですけど😭😭

部屋片付けなきゃ…洗濯しなきゃと思いつつ、、だるくてやる気起きません😭💦💦😭😭

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ですよね・・・💦毎週末こんな感じで、どーしましょう状態です💦💦

• 5月30日