雑談・つぶやき 旦那が夕方から飲み会で未だに帰ってきません。楽しんでる?なんてライン… 旦那が夕方から飲み会で未だに帰ってきません。 お世話になった方の送別会なので行かないでほしいとは言えず。。。 楽しんでる?なんてライン送ってみたものの返信があったのは4時間後。。 職業柄、他部署ですが女の子もたくさん来てると思います。。想像すると不安だし、イライラしてしまってT_T 妊娠中の奥さんの事なんて考えて一次会で帰ってあげようとか思わないんですかねぇ(・_・; ちょっと悲しくなります^_^;) 帰ってきたら何て言おう。 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 旦那 女の子 妊娠中 飲み会 職業 ちっぴ(7歳, 8歳) コメント くーみん 気持ち凄くわかります😫笑 いくら送別会でも不安になりますし とくに妊娠中はね..泣 でも 信じてあげるのみです!💓 帰ってきたら怒らず少し甘えてみましょう😉笑 9月8日 ちっぴ 返信ありがとうございます(*^^*) 妊娠中って余計に心配になったりしますよね(;_;) 結局、3時前に帰ってきましたが何も言えませんでした笑 甘えもできませんでした〜〜笑 頻繁に飲みに行くわけではないので怒らずにいようと思います(・_・; 臨月の飲み会は断ってもらおうかと思います~_~; 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぴ
返信ありがとうございます(*^^*)
妊娠中って余計に心配になったりしますよね(;_;)
結局、3時前に帰ってきましたが何も言えませんでした笑
甘えもできませんでした〜〜笑
頻繁に飲みに行くわけではないので怒らずにいようと思います(・_・;
臨月の飲み会は断ってもらおうかと思います~_~;