退会ユーザー
仕事が減っても掛け持ち(副業)を許可しない会社もあります💦

退会ユーザー
借りました!
コロナで半減になり毎月-40万でした😭時間もバラバラなので掛け持ちも出来ないし支援金は凄く有難く使用させていただきました(*^ω^*)
退会ユーザー
仕事が減っても掛け持ち(副業)を許可しない会社もあります💦
退会ユーザー
借りました!
コロナで半減になり毎月-40万でした😭時間もバラバラなので掛け持ちも出来ないし支援金は凄く有難く使用させていただきました(*^ω^*)
「お金・保険」に関する質問
父所有の空き地があり、駐車場として25台ほど(一台12,000円)貸し出しております。 支払いは直接の現金払いか振込かを選んでもらっているようですが、これって収入として確定申告が必要になりますか? 分かっているのは…
子供の扶養を夫から私に変更したいのですが、役所でできますか? 調べると必要な物は出てくるのですが、役所で完結しているのかあやふやです😞 夫の職場に申請しないといけない事もあるのでしょうか。 夫はプライドが許さ…
聞かせてください。 皆さんは生活費いくらもらってますか? 何人家族かも教えていただけますか。 私は夫、2歳の男のこと3人くらしです。 月20万貰ってやりくりしてます。 食費、雑費、水道、ガス、保険、携帯、ガソリン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント