妊娠・出産 妊娠後期、乳頭をオイルを付けた綿棒で掃除したら綿棒がみるみる茶色に… 妊娠後期、乳頭をオイルを付けた綿棒で掃除したら 綿棒がみるみる茶色になりました……。 お臍の汚れと同じように、汚れが取れただけでしょうか? それとも分泌液が既に出ていて茶色いということでしょうか…? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 妊娠後期 茶色 オイル 掃除 分泌液 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント みかん 綿棒で掃除をしたことは無いので汚れかどうかはわからないですが 後期になったあたりから 黄色っぽい分泌液?母乳?が出てました😌 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント