コメント
はじめてのママリ🔰
化膿してるのでは??皮膚科か形成外科にいかれては?
nyapi(25)
爪あたってるのか、バイキン入ったのか( ; ; )
わたしよくそれなってて爪の切り方がわるくて…
テラコートリルっていうやつよく塗ってました!処方されたやつですけど!すぐ治りますよ✌️
-
𝗎𝗍𝖺
爪の切り方が悪いんですかね💦(´;ω;`)アドバイスありがとうございます!凄く助かります!調べたら皮膚科でもらえるかもですね!💦教えてくれてありがとうございます😭
- 5月29日
-
nyapi(25)
つめをはしはきらずに横一直線に切るのが大事らしいです、生えてくるときに巻き爪になっちゃうんで😳、わたしはそれ意識してから炎症ならなくなりました!ずっとぶり返してたんですが…
皮膚科でわたしも見てもらってました!すぐ治るので安心してください💗💗- 5月29日
-
𝗎𝗍𝖺
すぐ治るとと聞いてホッとしました😭✨爪の切り方まだ教えてくれて本当にありがとうございます!明日の朝、教えてもらった通りに切ります!ご丁寧にありがとうございます😭💕
- 5月29日
-
nyapi(25)
爪の切り方間違ってたらごめんなさい笑笑
たぶん検索したら出てくると思います💗
お大事に🌞- 5月29日
はじめてのママリ🔰
巻き爪みたいになってはいませんか?つめが内側に入ってしまって皮膚を刺激してるような感じに。
私は小さい頃からそれによくなってて、膿が出たりしました。歩くのもしんどくなったり。
で、消毒したりクリーム塗ったりもしたんですが、お医者さんから爪を真っ直ぐに切ると良いと言われてから、爪の丸みに沿って切るのではなく真っ直ぐに切るようにしたら良くなりましたよ!
全然違う症状だったらごめんなさい。笑
-
𝗎𝗍𝖺
コメントありがとうございます!若干、巻き爪になってるかもしれないです(´;ω;`)そうなんですね!膿が出てしまったりしたんですね💦歩くのは確かに痛いと辛いです💦爪の切り方なんですかね😭爪もアドバイス頂いた通りに切って、お薬もらったら塗って様子見てみますね!切り方も教えてくれてありがとうございます😢💓💓
- 5月29日
𝗎𝗍𝖺
コメントありがとうございます(´;ω;`)!皮膚科に一度行ってみます💦
はじめてのママリ🔰
爪の際って痛くないですか?
𝗎𝗍𝖺
凄く痛いんですよ🥵
はじめてのママリ🔰
ですよね、、爪周囲炎みたいな感じかなと思いました。
消毒だけでは、、ですよね。お大事にしてくださいね。
𝗎𝗍𝖺
まさにそんな感じです🔥(´;ω;`)ありがとうございます💦明日の朝、病院いってきます!