雑談・つぶやき 子供も寝たし今からおもちゃ部屋の片付けと模様替え!起きてる人いるかな… 子供も寝たし今からおもちゃ部屋の片付けと模様替え! 起きてる人いるかなー がんばろー! 最終更新:2021年5月29日 お気に入り おもちゃ 片付け きゅーちゃん(6歳, 7歳) コメント 2boys´mama 模様替えしておきないですか😱?? 5月29日 きゅーちゃん 別部屋なので大丈夫です👌 5月29日 2boys´mama うちの子、2階で寝てるのに夜洗い物するだけで起きます😭 5月29日 きゅーちゃん ええー!!それは模様替えなんか絶対できないですね😵 5月29日 2boys´mama トイレ行くのに扉の音でも起きます…😭 寝かしつけた後、抜け出すのも一苦労です😱😱 5月29日 きゅーちゃん 扉の音でもですか❗️察知能力高過ぎます😭 寝かしつけやり直す苦労を思うと家事どころじゃないですねそれは😭 5月29日 2boys´mama ワンオペの日は寝かしつけ後の洗い物は諦めてます🤦♀️ やり残した家事とかほんとはやりたいけど、音立てないようにひっそりテレビ見てます笑 5月29日 きゅーちゃん 諦め大事ですよね😂私も今日は下の子が察知能力高めで何回も泣いて起きるのでやり残し家事はそっとしておきます😅 5月29日 2boys´mama 3歳8ヶ月でも泣く日があるんですね😭😭お疲れ様です💦 5月29日
きゅーちゃん
別部屋なので大丈夫です👌
2boys´mama
うちの子、2階で寝てるのに夜洗い物するだけで起きます😭
きゅーちゃん
ええー!!それは模様替えなんか絶対できないですね😵
2boys´mama
トイレ行くのに扉の音でも起きます…😭
寝かしつけた後、抜け出すのも一苦労です😱😱
きゅーちゃん
扉の音でもですか❗️察知能力高過ぎます😭
寝かしつけやり直す苦労を思うと家事どころじゃないですねそれは😭
2boys´mama
ワンオペの日は寝かしつけ後の洗い物は諦めてます🤦♀️
やり残した家事とかほんとはやりたいけど、音立てないようにひっそりテレビ見てます笑
きゅーちゃん
諦め大事ですよね😂私も今日は下の子が察知能力高めで何回も泣いて起きるのでやり残し家事はそっとしておきます😅
2boys´mama
3歳8ヶ月でも泣く日があるんですね😭😭お疲れ様です💦