妊娠・出産 妊娠中の特有の症状でしょうか。夕方から水下痢が続き、ガリガリ君を食べたことが思い当たる。九週目で辛い。 下の話です💦夕方6時くらいにお腹が痛くなり下痢をしました😣それから痛みはありませんが肛門がムズムズして4回ほどトイレに行っており水下痢です😓思い当たるとすれば昼間食べたガリガリ君ですが、そこまで水下痢するとも思えず…今九週ですが、やはり妊娠中の特有のものでしょうか😓寝れなくて辛いです😭 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 妊娠中 トイレ 水下痢 シズマ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント みー お腹冷えたんですかね😵💫 温かいお茶飲んで休んでくださいー! 水下痢だと体の水分も失われるので🥲 5月28日 シズマ ですかね😭いまつわりなので貴重な水分なくなるの困ります😭つらい😭 5月28日 みー あーーー。つわり中なんですね😭😭😭😭 あまり無理なさらず飲めそうな飲み物があればいいんですが🤦♀️💦 5月28日 シズマ ありがとうございます😭常温のオーエスワン飲んでおきます😭 5月29日 みー 頑張って乗り越えてくださいー!応援してます😭 5月29日 シズマ ありがとうございます😭早く止まってほしいです😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シズマ
ですかね😭いまつわりなので貴重な水分なくなるの困ります😭つらい😭
みー
あーーー。つわり中なんですね😭😭😭😭
あまり無理なさらず飲めそうな飲み物があればいいんですが🤦♀️💦
シズマ
ありがとうございます😭常温のオーエスワン飲んでおきます😭
みー
頑張って乗り越えてくださいー!応援してます😭
シズマ
ありがとうございます😭早く止まってほしいです😭