はじめてのママリ🔰
わかります😞💦
私もこないだ貼り変えましたがやはり空気が入ってしまいました😫笑
不器用なんでまた一段と 。。笑

みみ
お風呂でた後の、湿気のあるお風呂場ではるとめっちゃきれいにできますよ!
はじめてのママリ🔰
わかります😞💦
私もこないだ貼り変えましたがやはり空気が入ってしまいました😫笑
不器用なんでまた一段と 。。笑
みみ
お風呂でた後の、湿気のあるお風呂場ではるとめっちゃきれいにできますよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1の娘が反抗期で 旦那といつものように言い合ってました ソファに横になってる娘に向かって 旦那がキッチンから思い切り 水筒の蓋を投げました 唇から出血、腫れました みなさんどうしますか? わたしは離れて暮らすの…
今日仕事遅くなる、でまだ帰ってきてないし「帰ります」の連絡ないけど、心の中では「イヤッホぉぉぉぉおい!!!!!!!!」だし、子どももなんだか落ち着いてる。ご飯もいつも真顔かおふざけ入るけど、今日はニコニコ。つ…
年長は水遊びの時期だけお昼寝があって、夜寝ないだろうなとドキドキしてたけど、毎日夜8時に寝てる😂お昼寝してるか聞いたら、「ごろりんしながら目は開いてる」らしい🤭今後もその調子でお願いします🥹✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント