コメント
ひなの
あいてるだけでは入院しないと思います〜!
♡♡♡
そのくらいの週数なら多少は開いてたりしますけど、普通に生活してましたし、特に何も言われなかったです!
正期産と言えども予定日に近ければ近いほど安心なことに変わりはないので、予定日よりも前に無理に産ませるなんてことはあまりないと思いますが…
病院の方針も様々だと思うので、主治医に聞くしかないですね😣
はじめてのママリ🔰
何センチひらいてるかにもよりますが2、3センチで痛みもないなら入院にはなりません!
ぐるぐる
37週で2センチ開いてましたが入院にはなりませんでしたよ。
母体や赤ちゃんに異常がない限りは無理に産ませることはないと思います。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの体重の増え方どうですかね?
私も小さめで体重増えが悪いとお腹の環境があまり良くないから早く出産させてミルクとかで栄養あげなきゃいけないって言われました!
明日から入院出来る??って言われてめっちゃ焦りました💦
でも私は38wに言われました!
-
はじめてのママリ🔰
1800グラムと小さめと言われました。
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
前回から体重の増えが低いと誘発して出産になるかもですね!
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
上の子2人も小さめと言われました。
けど誘発して出産まではしなかったので何故だろと思っています。- 5月29日
りー
37週の検診で2センチ開いてるって言われましたが赤ちゃんは降りてきてるわけじゃなかったので、入院にはなりませんでしたよ!結局生まれたのも予定日当日でした🤣
はじめてのママリ🔰
今通ってる病院で先週の検診で子宮口が1センチか1.5センチ開いてると言われ、来週の検診で変わりなかったら入院して産ませるみたいな事言ってて💦
赤ちゃんも1800グラムしかなく小さいので無理に産ませる事あるのかなぁって思い…
まだお腹の中にいてくれた方が赤ちゃんにもいいのではないかと思い…