雑談・つぶやき 妊娠中セックスしなくなるのってセックスレスにはいるのかな?でも妊娠中… 妊娠中セックスしなくなるのってセックスレスにはいるのかな? でも妊娠中しない人はたくさんいるよね? 私もその1人だけど... 6ヶ月くらいまでは少なくとも性欲はあったし試みたこともあったけど、それ以降はお腹が重くてやる気にならないのと、赤ちゃんになんかあったら嫌だし、彼とのギクシャクも含めてなんか無理になった。 彼のことは好きだけど体が?体を?受け付けない。 まあ、セックスレスだったとこでだから?って感じだけどね笑 最終更新:2016年9月8日 お気に入り セックスレス 赤ちゃん 妊娠中 体 性欲 みーちゃん(8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント