こ。
ジップロックコンテナで作るオムライスは、混ぜてチンするだけなのでたまにやります🤤
『つくりおき食堂 オムライス』で検索したらたぶんすぐ出ます!
こ。
ジップロックコンテナで作るオムライスは、混ぜてチンするだけなのでたまにやります🤤
『つくりおき食堂 オムライス』で検索したらたぶんすぐ出ます!
「料理」に関する質問
育休中の旦那にイライラ止まりません。 現在産褥期で病院からも育児意外何もしないように言われ旦那が家事全般してくれています。それはすごく感謝しています。家事を後回しにしたり、やるべき事を後回しでだらだらするの…
育休中の夫のゲームについて指摘して喧嘩になりました、、 私が料理するときなどに子どもをみててね、と預けるのですが、子どもを横に寝かせてゲームをし始めます。 膝にのせて子どもは夫の方をみてるのに夫はゲームして…
自分の誕生日なので、夫が私が行きたいお店に行こうと言いました。 色々自分なりに調べて… ここに決めたと、店名を伝えると「どこそこ?絶対美味しくないじゃん」とのこと。 いつもそうです。〇〇に行きたいと言うと、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント