こ。
ジップロックコンテナで作るオムライスは、混ぜてチンするだけなのでたまにやります🤤
『つくりおき食堂 オムライス』で検索したらたぶんすぐ出ます!
こ。
ジップロックコンテナで作るオムライスは、混ぜてチンするだけなのでたまにやります🤤
『つくりおき食堂 オムライス』で検索したらたぶんすぐ出ます!
「ご飯」に関する質問
①周りへの妊娠報告は何週頃にしましたか?? ②何週目頃につわり等の症状が出ましたか?? ①→9/11に病院で妊娠6週とわかりました。 (厳密には何週とも心拍確認したとも 医者には言われていません。そんなことありますか?…
義母と同居されてる方に質問です 1週間ほど前から同居が始まったのですが ご飯はどのようにされていますか? この数日は私が作ってみんなで一緒に食べてました。 お義母さんから旦那に ご飯どうしたらいい? なんで私が毎…
弱音愚痴です😢 今日夕方、夫が単身赴任先から帰って来たのですが、精神的に疲れてて動けずソファで横になってました。 夫は、何も言わなくても子ども2人のお風呂を済ませて、子どもたちと大人のご飯を作って、洗い物も8割…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント