コメント
としわママ
保育士とかの意見じゃないのですが💦
私がよくしていました!
愛情不足を感じていて、とかではなく、
あ!これお母さんにみせたいな😀喜んでくれるかな♡
とおもってもっていってました(´∀`*)
としわママ
保育士とかの意見じゃないのですが💦
私がよくしていました!
愛情不足を感じていて、とかではなく、
あ!これお母さんにみせたいな😀喜んでくれるかな♡
とおもってもっていってました(´∀`*)
「愛情」に関する質問
旦那さんに対して、普通に仲の良い夫婦だったのにある出来事で一気に信用を無くした、ドン引きしたり冷めたというエピソード聞かせてください😂💦 うち結構仲良かったんですが。私にはニコチンが入ってない電子タバコだと…
年中の急な登園しぶりについて。 お盆明けから今日まで毎日登園しぶりが続いていて、そろそろ私もしんどいしイライラしてしまい、、 保育園行きたくなーいと泣くわけではなく、玄関まで行って、いってらっしゃ〜いと離れ…
1人目が可愛すぎて、時間もお金も愛情も全力注いであげたいからひとりっ子がいいって思ってたのに、2人目ができた…って人いますか? 1人目と同じように2人目も愛せてますか? それともやはり1人目は特別可愛いですか? リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プレゼントしてた本人の意見ありがとうございます!☺️
素直にプレゼントしたいって思いで持ってきて帰ってくれてるんなら安心しました。
SNSとかでこんな時は愛情不足〜とか書いてあるものを見たりしたことがあったので、これもそういうアクションなのかなと不安になってました!