子育て・グッズ 幼稚園で頻繁にプレゼントをもらう理由は何でしょうか?愛情不足か不安です。 保育園や幼稚園の先生や幼児教育に詳しい方教えてください。 年少の娘が幼稚園のバスで降園してお迎えした時に、よくプレゼントといって道端で見つけたであろうお花や実や木の枝など色々なものをプレゼントしてくれます。 最初はかわいいなーと思っていたのですが、頻度が結構多めなんですが、これって愛情不足?とか不安になっています。 こどもが母親にプレゼントを頻繁にするのって何か理由があるのでしょうか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 2 保育園 プレゼント 親 幼稚園 幼児教育 先生 愛情 バス はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント としわママ 保育士とかの意見じゃないのですが💦 私がよくしていました! 愛情不足を感じていて、とかではなく、 あ!これお母さんにみせたいな😀喜んでくれるかな♡ とおもってもっていってました(´∀`*) 5月28日 はじめてのママリ🔰 プレゼントしてた本人の意見ありがとうございます!☺️ 素直にプレゼントしたいって思いで持ってきて帰ってくれてるんなら安心しました。 SNSとかでこんな時は愛情不足〜とか書いてあるものを見たりしたことがあったので、これもそういうアクションなのかなと不安になってました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プレゼントしてた本人の意見ありがとうございます!☺️
素直にプレゼントしたいって思いで持ってきて帰ってくれてるんなら安心しました。
SNSとかでこんな時は愛情不足〜とか書いてあるものを見たりしたことがあったので、これもそういうアクションなのかなと不安になってました!