コメント
はち
妊娠の時に右卵巣腫れてて、それからずっとそのままです。
ママリ
わたしも妊娠6週ぐらいで腫れていると言われました😭
生理的な腫れかもしれないので様子を見ましょうと言われ、いつのまにか治ってました🥺
-
ミニニャン
腫れが消えたということですか、本当に良かったですね(>.<)!教えてくださってありがとうございます(>.<)
- 5月28日
❁s.mama
私息子妊娠時から右の卵巣に4cm弱の
腫れがあります!!
ずーっと大きさ変わらないので
手術にはなってません😊✨
ただ痛みが出たり大きくなっちゃうと
手術みたいですね😢💦
-
ミニニャン
ある程度の大きさならずっとそのままでもいいということなんですね(>.<)教えてくださってありがとうございます(TT)
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
妊娠初期にはよくあることみたいです^_^
私も言われましたが腫れは引いたのか、安定期前には大丈夫だよと言われました〜!
-
ミニニャン
それが理想です(>.<)腫れがひいてよかったです!コメントありがとうございます(>.<)
- 5月28日
らすかる
ずーっと腫れてます🙋妊娠のたびに先生に元々ですって説明してます。が、13センチ位かな?地味ィーに大きくやってます😂
私は妊娠で腫れているわけじゃないので、コロナが落ち着いたら手術ですが、妊娠で腫れている人は遅くても出産後の1ヶ月検診の時にはだいたい戻るみたいですよ😚
-
ミニニャン
そしたら大きさによってはそのままでよくてゆくゆくは消えてくれるのですかね、なるほどです(>.<)
手術されるのですね、すごいです(>.<)お体お大事になさってください、教えてくださってありがとうございます(>.<)- 5月28日
こむぎ
1人目も今回も腫れてるって言われました😥
1人目は10wで小さくなりました🙂今回は今のところ様子見です!
妊娠によるもので珍しいことではないみたいですが大きくなると詳しく調べないとダメみたいです😣
-
ミニニャン
10wで小さくなったの羨ましいです!今回も小さくなるといいですね(>.<)教えてくださってありがとうございます(TT)
- 5月28日
ミニニャン
そのままでも良いのですね!教えてくださってありがとうございます(TT)