ファッション・コスメ 細くもなく極太でもなく‥ザ普通の体型です🙋♀️笑そろそろマタニティウェ… 細くもなく極太でもなく‥ザ普通の体型です🙋♀️笑 そろそろマタニティウェアを探したいです💛 夏は基本ワンピでいいかな〜と思ってます😚 でもスキニーなども欲しいです👖💕 どこどこのサイトで〜 どこどこのブランドの〜 など、おすすめありましたら教えて下さい👖💛 最終更新:2021年5月28日 お気に入り ブランド マタニティウェア おすすめ サイト 体型 スキニー みたお(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント らら 私も153センチです^ ^ しまむらGUなどの リブパンとかにワンピースとか マタニティ服は着なかったです😉 スキニーデニムにアジャスター つけて上の服をオーバー Tシャツとか着てました🤣 5月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント