育児中で罪悪感と不安で落ち込んでいます。生理前の気分の沈みがひどく、泣きやすいです。同じ経験の方いますか?育児中や授乳中でアドバイスが欲しいです。
生理前です(/ _ ; )最近、育児で社会にも出ず、働いていない事で罪悪感と不安でいっぱいで気分が落ち込んでました(ーー;)
PMSかな?早く生理こないかなーって思ってたら、今日、役所でボロボロと涙を流して泣いてしまいました(/ _ ; )
しかも普段なら絶対泣くような事ではないとこでです!自分でもビックリ!
出産してから、このごろ生理前の気分の沈みが酷くなった気がします( ; ; )
同じような方いますか?
育児中だからかな?
生理前にこれやってるよーとかアドバイスとかあれば教えてほしいです(/ _ ; )
授乳中なので命の母ダメみたいで(¬_¬)
- ぽっぷたん (6歳, 9歳)
コメント
冷やし中華
私もPMSが酷くなりました´д` ;
生理1週間前くらいから腰痛や頭痛があり頭痛は気分が悪くなる程の頭痛で痛み止めを飲みます。生理がきたらパタリと無くなります。
産婦人科に相談したんですが授乳中に出せる漢方や薬はないと言われ…頭痛がするならまずは脳神経外科を受診されては?と言われてしまいました´д` ;ムカッときたので早く2人目妊娠したいのもあるしと思い、今は痛み止めを飲んでます。
情緒不安定は辛いですね。育児しながらのPMSって本当困りますよね…
ぽっぷたん
頭痛が酷いのも大変ですねー(/ _ ; )それにしても脳神経外科を受診って、ムカッてきます!!
産婦人科の先生ならPMSに詳しいはずなのにー(>_<)
育児しながらだと、なおさら辛いですよねー休めないし(´Д` )
お互い頑張りましょう♪
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ