コメント
退会ユーザー
ズボンではなくスパッツですか?
たぶん、自力で着脱しやすいものってことですが、なんでスパッツなんだろ?🤔
退会ユーザー
ズボンではなくスパッツですか?
たぶん、自力で着脱しやすいものってことですが、なんでスパッツなんだろ?🤔
「保育園」に関する質問
助け合いが理解できない旦那 役割分担したほうがいいのか、、、? 例えばもう固定で食器洗いは旦那担当!! みたいな。 専業主婦だけど、年子育児に上の子は障がいあり、下の子はまったく寝ない子で、もういっぱいいっ…
保育園について詳しい方教えてください🙇♀️ 現在5ヶ月の双子を育てていて7月末に育休が終わります。12月に別の区に引っ越しをする予定で、8月から入園したとしても4-5ヶ月くらいしかいれないので、できれば8月入園せずに…
自閉症、自閉症スペクトラム障害、発達グレー これと、知的のない大人しい子 は何が違うんでしょうか。。 病院での発達検査の結果と、学校からも、勉強はできるし、指示も通るし、支援クラスに入る必要はないだろう。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💡連絡帳だけでのやり取りだったので、スパッツとは?となってしまいました😂確かに自分で着脱しやすいものならズボンでいいですよね😂
月曜日の連絡帳で聞いてみたいと思います!(勤務の関係で担任の先生と会えないので😭)ありがとうございます❤