みょうが
自分で掻いた可能性もあるので何か知りませんかとかは保育園に聞きません😅
汗かくようになって掻いちゃうみたいです💦とは伝えるかもですが…

はじめてのママリ🔰
汗でかいたとかですかね
これくらいなら気にしないので聞かないです!

はじめてのママリ🔰
これくらいなら気にしないです💧

りい🔰
みなさまご回答ありがとうございました!!

yu.ta
子供がいたがったりしていたら聞きます。
痛がったりしていなければ明日の朝になっても消えていなければ軽く聞きます!
みょうが
自分で掻いた可能性もあるので何か知りませんかとかは保育園に聞きません😅
汗かくようになって掻いちゃうみたいです💦とは伝えるかもですが…
はじめてのママリ🔰
汗でかいたとかですかね
これくらいなら気にしないので聞かないです!
はじめてのママリ🔰
これくらいなら気にしないです💧
りい🔰
みなさまご回答ありがとうございました!!
yu.ta
子供がいたがったりしていたら聞きます。
痛がったりしていなければ明日の朝になっても消えていなければ軽く聞きます!
「保育園」に関する質問
離乳食と授乳のバランスについて教えてください🙏🏻 現在10ヶ月で3回食です。 きっちりではないですが、だいたい8:00、12:00、17:00でご飯あげてます。 授乳は6:00と寝る前の20:30頃の2回は必ずあげていて、離乳食後は欲し…
幼保連携の保育園に今通わせてて、来年の4月から年少さんになるので1号に切り替えようかなと考えてます。 理由は周りの人に聞いてみたところ、幼稚園の方がやはり教育面でもいいと思う、という意見が多かったことです。 …
ずっと疲れてて、休むための休みが欲しいです🥲 月〜金8時半17時フルタイム仕事、17時半くらいに退勤して、月に2.3回土曜日も半日仕事で今週は8時半12時定時のところ15時まで超勤しました。 夫がシフト制勤務なので土日祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント