コメント
yo00ko
産前、産後あるあるなので、痔のお薬なら貰えると思いますよー!
私は薬もらいましたよ。
私も妊娠中から同じ感じで便秘辛かったです(^^;;
色々試しましたが、私は結局歩いたりの運動が一番効果的でした!中々時間取れないんですけどね(T_T)
yo00ko
産前、産後あるあるなので、痔のお薬なら貰えると思いますよー!
私は薬もらいましたよ。
私も妊娠中から同じ感じで便秘辛かったです(^^;;
色々試しましたが、私は結局歩いたりの運動が一番効果的でした!中々時間取れないんですけどね(T_T)
「産後」に関する質問
自分だけ誘われてない系に敏感すぎる旦那の対応 うちは年子に下はまだ2ヶ月です 予定日前だろうと産後すぐだろうと 友達から誘われてなくて自分以外は飲んでるとか知ると落ち込む 義実家はやたら集まりたがりほぼ毎週…
旦那うざすぎてどっかいって欲しいです… 妊娠出産してから性欲湧かない私と毎週でもしたい旦那。 子供寝かしつけしてリビングおりたら毎回のように誘ってきて、こっちは産後そういう気分になれないといってるのに昨日は寝…
帝王切開で双子を出産してから10日経ちました。 子宮の大きさや内臓の位置が戻るのってまだまだ先ですよね? お腹?みぞおちあたりが気持ち悪くて、横になっても少し気持ち悪かったりで、違和感がすごいです。 みぞおちあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
科が違うのかな〜と思いましたが大丈夫そうですね✨初めての痔なので痛すぎて辛いです😱笑
妊娠中からだったんですね💦まだ普段の生活もままならないので余裕が出てきたら運動頑張ってみようと思います😂