※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

24週目妊婦です。携帯をトイレに持って行く癖があって、レシピも携帯見…

24週目妊婦です。
携帯をトイレに持って行く癖があって、レシピも携帯見ながら作るのですが、

トイレに持って行った携帯ケースが野菜に接触したのですが、これは作り直しですかね、、

みなさんならきにする範囲ですか?いちいちトイレに持って行ってから、拭き掃除もしてないので悩んでます。

母にこの事実を話せばたぶん怒られるくらい、親が看護師なので、衛生面の小さいことが気になるのですが、知識としてあるから気にしてるだけで私が細かいわけではないですw

初産なので教えて下さい。

コメント

2児のママ

気にしません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月28日
さめちゃん

私もうっかりポケットに入れたまま入って、落としたら危ないので棚みたいなとこにポンと置くことあります💦
トイレに落としたとか床に落としたとかじゃなかったら「火が通れば菌も死ぬ」でそのまま通しちゃいます😂
生で食べるなら洗ってOKとします!
私もたぶん妊娠中そんなことあったと思いますが、そんな感じでOKにしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに火を通せば大丈夫ですよねwありがとうございます😊

• 5月28日
きき

全く気にしません笑😰      

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5月28日