子育て・グッズ 母乳ってめっちゃ痩せません?産後2週間ですでに−11キロ痩せました!妊娠… 母乳ってめっちゃ痩せません? 産後2週間ですでに−11キロ痩せました! 妊娠前より−2キロ。 カロリー高いもの。スイーツや お菓子などたくさん食べてるのにどんどん 体重が減ります😭😭 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 母乳 体重 産後 妊娠前 スイーツ お菓子 みなゆ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳で痩せましたが、やめたらプラス2、3キロ増えてしまいました😭笑 ご飯なども食べれているのなら問題ないと思います♪ 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント