コメント
はじめてのママリ🔰
病院によりますが、ガイドラインはそう書いてますよね😭
h1r065
案内とかはそうでていて、いまはその場合だと帝王切開で赤ちゃんは速やかに連れて行かれてになり落ち着くまで会えないは仕方ないとおもいます。
-
まま
えー、そうなんですね…。
悲しいですが安全のためにはそうするしかないですよね😭😭- 5月28日
-
h1r065
病院側も廊下まで感染対策やらすごく厳重な中でたくさんの方が動いてみたいなのをみましたよ。
母子助けるためにでそこまでしてくれるのはある意味感謝です。- 5月28日
-
まま
そうなんですね🤔
前回と同じところで出産予定でその時もコロナでしたが
その病院は全然対策してるか微妙でしたし消毒なんて置いてなかったですが変わってますかね?😅
少しはそんな配慮されてると嬉しいです😀- 5月28日
-
h1r065
たぶん対策してるところ、大きなところに搬送かなと思います。
私はコロナなりとなりの病院でと言われました。
コロナ患者受け入れてる病院です。- 5月28日
-
まま
36週からクリニック→総合病院の転院になるのですが、いきなり駄目って言われても受け入れてくれる産院ありますかね?😭
なんとかなりますかね😢- 5月28日
-
h1r065
コロナかかれば出産対応してるところにって流れは必ずなるかなです。
うちの市なら市民病院にはなります。- 5月28日
みどりーず🥝
みたいですね😭
今日健診でコロナになった場合のこと聞きましたが、コロナ患者も診ているような割と大きめの総合病院なのですが、産科ではコロナの妊婦さんの受け入れはないみたいで、万が一産む直前にコロナになったらそこでは産めないと言われました😭なので絶対かからないようにしなきゃですね😢✨
-
まま
え、そうなんですね😭
うちはNICUもあるし結構大きめな総合病院なのですが産めないとなるとどうしていいか分からないです😰
かかりたくはないですが、難しそうですよね😢- 5月28日
まま
そうなんですよね…。
まだ週数も浅いので恐怖でしかないです😰
はじめてのママリ🔰
ただクリニックなどはコロナ対応してないので、クリニックでは産めなくなるかなとは思います😭💦
まま
一応総合病院でNICUだったりがある大きな病院ですが
色んな方が来られてて密だなと思ったので臨月くらいまでは出産のできないクリニックに通ってます😢
もしなったら通うことも出来ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
通うのは無理だと思います😭かからないことを祈るばかりですよね😭
まま
ですよね…。
何の説明もないし体温測ったりとかも一切ないので少し怖いなと思う部分もあります。
かかりたくないですね😣
はじめてのママリ🔰
すでに臨月なのでかかる前に早く産んでしまいたいです😂💦お互い無事に終えますように!!
まま
あと少しですね😍
お産頑張ってください😆
無事にかかることなく出産まで行きたいですね。