子育て・グッズ B型ベビーカーの日除けについて不安です。日除けのオプション情報や日除け対策のアドバイスを教えてください。 B型ベビーカーって日除け皆無ですよね😂 赤ちゃん本舗でピジョンのビングル買った時に店員さんが近々オプションで日除けが出るって言ってましたが…💦 本当でしょうか?💦出るなら早く出て欲しいー😭 皆さん、日除け対策はどんな事してますか? おすすめの日除け(サンシェード)とかあれば教えて下さい! 最終更新:2021年5月29日 お気に入り おすすめ 赤ちゃん本舗 ピジョン はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ビングルにレイフリー使ってますがオプションの日除け気になります😂 追加料金でもいいから日除け大きくして欲しいです😂 5月28日 はじめてのママリ🔰 オプション出るならそっちがいいし…でも本当かも分からないし…でも日差しもうヤバいしって感じで😂 レイフリー気になってるんですが使い心地どうですか? 5月28日 退会ユーザー 可も無く不可も無く、、って感じです💦中古で安く買ったのですが定価だったら買わなかったかなって感じです😭純正の方が圧倒的に使いやすいです😂 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 レイフリーの購入悩みます💦 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オプション出るならそっちがいいし…でも本当かも分からないし…でも日差しもうヤバいしって感じで😂
レイフリー気になってるんですが使い心地どうですか?
退会ユーザー
可も無く不可も無く、、って感じです💦中古で安く買ったのですが定価だったら買わなかったかなって感じです😭純正の方が圧倒的に使いやすいです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
レイフリーの購入悩みます💦