妊娠・出産 臨月の初マタです!以前にも同じ質問をさせて頂いたのですが💦新潟市の竹… 臨月の初マタです! 以前にも同じ質問をさせて頂いたのですが💦 新潟市の竹山病院でご出産された方で、参考までに入院費用を教えていただけないでしょうか? 手元に用意する金額の参考にさせてください。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 初マタ 臨月 出産 新潟県 入院費用 竹山病院 新潟市 せな(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント めめちゃん 土日の深夜、大部屋で手出し9万円ほどでしたよ! 5月28日 せな 早速、回答ありがとうございました! 私も大部屋で考えているので大変参考になりました!! 5月29日 めめちゃん 出産頑張って下さい😌 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
早速、回答ありがとうございました!
私も大部屋で考えているので大変参考になりました!!
めめちゃん
出産頑張って下さい😌