コメント
🐼
どちらもありましたよ🙆🏻♀️
授乳クッションは授乳室に、円座クッションはお部屋にあります🙆🏻♀️
授乳室の椅子は円座椅子?(円座クッションの形の椅子です笑)だったので持参しなくて問題ないです!
🐼
どちらもありましたよ🙆🏻♀️
授乳クッションは授乳室に、円座クッションはお部屋にあります🙆🏻♀️
授乳室の椅子は円座椅子?(円座クッションの形の椅子です笑)だったので持参しなくて問題ないです!
「産院」に関する質問
出産して産院に義理両親が会いに来てくれたのですが可愛いーとかもなく…。頑張ったねー、大変だったねーとか労りの言葉もなく、一応2か月切迫早産で大変で動けなかったのにその話もなく…。義理父に最初に子供抱かせようと…
産院にキャリーで行くか迷ってます🥹 大きめのカバンに今全て入れているんですが キャリーと大きめのカバンだったらどっちの方が楽ですか??💦 産院に絶対持っていかないといけない物は大きめのカバンに詰めたんですが、…
スタジオアリスでの撮影について 生後100日を記念してスタジオアリスで写真を撮ろうと思うのですが、数日前にお食い初めや100日参り(着物)の写真はすでに現地で撮れているので、ポッチャマやキツネなどの着ぐるみ系で写…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐼
円座クッションはこれです🙆🏻♀️
あみ
ありがとうございます!
とても助かりました✨