コメント

🐼
どちらもありましたよ🙆🏻♀️
授乳クッションは授乳室に、円座クッションはお部屋にあります🙆🏻♀️
授乳室の椅子は円座椅子?(円座クッションの形の椅子です笑)だったので持参しなくて問題ないです!
🐼
どちらもありましたよ🙆🏻♀️
授乳クッションは授乳室に、円座クッションはお部屋にあります🙆🏻♀️
授乳室の椅子は円座椅子?(円座クッションの形の椅子です笑)だったので持参しなくて問題ないです!
「産院」に関する質問
不正出血?生理?病院どうしよう。 産後約2ヶ月になります。悪露は一ヶ月と少しで終ってますが昨日からごく少量おりものシート1枚で1日過ごせるくらいの出血が時々あります。 腰痛と少しお腹が重いかなーくらいの生理前…
赤ちゃんの保湿、何を使われてますか? 生後二ヶ月の女の子を育てています そろそろ産院でもらっていた保湿剤の試供品がなくなるため、購入をしようと思うのですが、みなさんはお子さんにどの保湿剤を使われてましたか…
産後入院中です。 よく泣く子みたいなんですが産院でおしゃぶりつけられてて。おすすめもされました。出っ歯になるから私はやめたほうが良いかなって思ってるのですが助産師さんはそれよりもどうにかしないとって感じです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐼
円座クッションはこれです🙆🏻♀️
あみ
ありがとうございます!
とても助かりました✨