コメント
🐼
どちらもありましたよ🙆🏻♀️
授乳クッションは授乳室に、円座クッションはお部屋にあります🙆🏻♀️
授乳室の椅子は円座椅子?(円座クッションの形の椅子です笑)だったので持参しなくて問題ないです!
🐼
どちらもありましたよ🙆🏻♀️
授乳クッションは授乳室に、円座クッションはお部屋にあります🙆🏻♀️
授乳室の椅子は円座椅子?(円座クッションの形の椅子です笑)だったので持参しなくて問題ないです!
「産院」に関する質問
経産婦、37w6d。 今日健診で子宮口2センチ開いてると言われた。 今までも頻繁にお腹の張りがあったけど、帰ってきてからだいぶ増えたように感じる。 張ってる時は痛いと言うよりもうそれ以上パンパンになったら破裂するよ…
愛知県豊田市の小児科について教えてください! まもなく出産を控えているのですが、産院には小児科が併設されていないので、かかりつけを探しておきたいと思っています💦 通ってらっしゃる小児科や評判など何でもいいの…
義母に対してのイライラが止まりません、、、 大前提として義母は良い人です。 ただ疎ましく感じてしまうことが正直付き合う年数を重ねる毎に増えていきます、、、 今回、出産した際のエピソードです。。 私の心が狭い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐼
円座クッションはこれです🙆🏻♀️
あみ
ありがとうございます!
とても助かりました✨