コメント
つい
右京こだま保育園はコロナ禍始まってからも月一回やってました☺️
見学と園庭解放で良かったので4月から入園してます✨
ただコロナで保育参観すら中止になってるので、一度園に電話してみてください☺️
cao
生駒市は感染拡大緊急警報がでてるので、しばらく園庭開放は中止みたいです。
-
ママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます♪
- 5月31日
つい
右京こだま保育園はコロナ禍始まってからも月一回やってました☺️
見学と園庭解放で良かったので4月から入園してます✨
ただコロナで保育参観すら中止になってるので、一度園に電話してみてください☺️
cao
生駒市は感染拡大緊急警報がでてるので、しばらく園庭開放は中止みたいです。
ママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます♪
「生駒市」に関する質問
【奈良市内または生駒市在住の方への質問です】 サンリオグッズが割と充実している100円ショップはありますか? 来年引っ越し予定で、現在大阪ですが近所でもサンリオに強い100均もあれば、種類も少ないところまでバラバ…
【奈良県】生駒市、奈良市、天理市 【京都府】木津川市(精華町も含む) で引っ越しを考えており家を建てる予定です。 この辺の地域は治安がいい (子どもがいても住みやすい、学校が荒れていないなど)を 知りたく質問させ…
【関西】ザイルクライミングがある公園!沢山教えてください! 6歳の子供がザイルクライミングにハマっています。行ったことがある公園は以下の通りです。その他にもあれば教えてください! 奈良市、柏木公園 生駒市、イ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね〜⭐︎
ありがとうございます♪