妊活 6月の頭に人工授精5回目をします!クロミッド飲んで準備万端!なのですが… 6月の頭に人工授精5回目をします! クロミッド飲んで準備万端! なのですが、 下腹部が冷たいことが気になります。 腹巻してるのですが 冷たいままです・・・心配(;・д・)💦 みなさん下腹部対策なにかしてますか? 今期も妊活頑張りましょう*(^o^)/* 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 クロミッド 人工授精 妊活 いーちゃん コメント ママリ 私も治療していた時腹巻とか冬はしてました❗️けど夏は暑くてしてなかったです😅 暑くて逆にストレスで良くないなと思っていました💦 5月28日 いーちゃん コメントありがとうございます! 夏の腹巻は暑いですよね😂 ストレス溜めないように頑張ります。😊 5月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
コメントありがとうございます!
夏の腹巻は暑いですよね😂
ストレス溜めないように頑張ります。😊