とも
わかります
私も子供連れては電車乗ってません
乗車率は場所と時間帯によりますね
足のサイズですが、用紙をダウンロードして、お家で測られてはどうでしょうか?

雪見大福
どこに住んでるかで全然乗車率も変わると思いますが😅
今日下の子連れて電車乗りましたが、平日昼間で座席も一つおきに空いてるくらいの空きでした🚃
神奈川県です。
ちなみに足のサイズですが、楽天で自宅で測れるメジャーが300円で売っていてうちはそれ買いました😊
とも
わかります
私も子供連れては電車乗ってません
乗車率は場所と時間帯によりますね
足のサイズですが、用紙をダウンロードして、お家で測られてはどうでしょうか?
雪見大福
どこに住んでるかで全然乗車率も変わると思いますが😅
今日下の子連れて電車乗りましたが、平日昼間で座席も一つおきに空いてるくらいの空きでした🚃
神奈川県です。
ちなみに足のサイズですが、楽天で自宅で測れるメジャーが300円で売っていてうちはそれ買いました😊
「車」に関する質問
みなさんの義父•義母に言われた、やられた事で 忘れられない出来事があれば 教えて下さい😇笑 私は3つあって、 ①1人目の出産後の入院中 義父•義母•義妹•義兄がアポ無し毎日訪問😇 (2人目はコロナの関係で旦那以外面会❌ …
建売を購入して5年、旦那が亡くなりました。 購入して2年、旦那に病気が見つかりました。 住宅ローンなし、生命保険や旦那の会社からのお金などで手元に4000万あります。 子どもは小3と年中です。 家がある場所は義実…
43坪の土地に駐車場3台、総2階の建物建てるとしたら30坪の建物は可能ですか? この場合総2階なので駐車場15坪、建物15坪と考えたらいいんでしょうか😖? すごくアホですみません😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント