子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんがゼッケンの台紙を口に入れてしまいました。病院に行くべきか心配です。 至急教えていただきたいです! 上の子の保育園グッズの名前付けをしていて、アイロンでくっつくゼッケンを使っていました。 台紙を剥がして使うものです。 その残りを生後6ヶ月の娘が口の中に入れて遊んでいたみたいで、台紙の部分がほとんど無くなっていました💦 結構食べちゃったようですが大丈夫なんでしょうか?病院に連れて行くべきですか??教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 保育園 病院 生後6ヶ月 名前 夫 グッズ 上の子 ちやん(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 紙をこんなに食べたって事ですか?? 様子見て苦しそうでなければ、、ウンチで出そうですけど… 紙でなかったらと思うと怖いですね。 5月28日 ちやん 早速返信ありがとうございます! 苦しそうな感じはなく、元気です。が、紙だけでなくのりもついている可能性があって心配です💦 もう少し様子を見てみます!ありがとうございました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちやん
早速返信ありがとうございます!
苦しそうな感じはなく、元気です。が、紙だけでなくのりもついている可能性があって心配です💦
もう少し様子を見てみます!ありがとうございました!