お乳を咥えながらうなってお乳ひっぱったり手で押したりバタついたり、…
お乳を咥えながらうなってお乳ひっぱったり手で押したりバタついたり、、そして口からお乳が離れたら泣く。
これどういうサインですか?😂
飲みたいのか飲みたくないのかもしくは出てない??
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
その現場を見てないのでなんとも言えませんが
うちの子は寝落ちしたいか、飲みたい量だけ出てこないか、逆にたくさん出てきて追いつかないかのどれかでした😂😂
お乳を咥えながらうなってお乳ひっぱったり手で押したりバタついたり、、そして口からお乳が離れたら泣く。
これどういうサインですか?😂
飲みたいのか飲みたくないのかもしくは出てない??
はじめてのママリ🔰
その現場を見てないのでなんとも言えませんが
うちの子は寝落ちしたいか、飲みたい量だけ出てこないか、逆にたくさん出てきて追いつかないかのどれかでした😂😂
「泣く」に関する質問
娘のことです。 どうか助けてください。 癇癪、すぐ怒る、すぐ泣く、まるで言うことをきかない… お手上げ状態としかいいようがなく、全く手がつけられません。 例えば本日朝の一幕ですが、いつも髪の毛を2つ結びにして…
何でも口にいれる赤ちゃんの対策ありませんか😭? 最初は、大きいものを口にいれていましたが、 最近は小さいものもつまめるようになり 小さなゴミとかも口にいれます。 こまめに雑巾掛けたり掃除機したりしていますが、 …
旦那の暴力で離婚を決めていて実家に住まわせてもらってるのですがううちの父親も厳しくて怒鳴り散らしたり物に当たったりする人で、子供も顔色伺って生活しているので今日出て行こうと思います 行くあてもなくホテルが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
うちの子も全部当てはまりそうです😅