みき
私が通ってた病院は入院したら37週0日まで退院できないことになってます😭病院にもよると思いますが。なので私は4週間入院しました。
はじめてのママリ
2人目妊娠中に入院していました。産院は35wで出産可能だったので35w〜退院可でした。うちも自宅保育でずっと一緒だったので💦急に離れ離れになると寂しいですよね😢
うしねこちゃん
1人目の時でしたが、36週で退院しました!
まき
皆様ありがとうございます!
先は長いですね、、、
子どもも頑張っているので
私も頑張ります
みき
私が通ってた病院は入院したら37週0日まで退院できないことになってます😭病院にもよると思いますが。なので私は4週間入院しました。
はじめてのママリ
2人目妊娠中に入院していました。産院は35wで出産可能だったので35w〜退院可でした。うちも自宅保育でずっと一緒だったので💦急に離れ離れになると寂しいですよね😢
うしねこちゃん
1人目の時でしたが、36週で退院しました!
まき
皆様ありがとうございます!
先は長いですね、、、
子どもも頑張っているので
私も頑張ります
「妊娠24週目」に関する質問
2人目7ヶ月になるところです。 お腹の写真を風呂上がりに撮りましたが、やはり24wにしてはお腹出てますよね?😣 2人目以降妊娠中の皆さん、どんな感じですか? 身長が低い上に骨ストなので、胸のすぐ下からボーンと突き出…
検診の前に💩出してしまいたい…軽く1週間は出てないからそれで体重増えてそう😭 今24wで前回の検診で体重注意されたのでなんとしても出したいです🥹 これしたら出たよっていうのありましたらなんでもいいので教えてください…
ベビー服って何週くらいで買い始めましたか? 水通しは何週くらいには終わらせてましたか? 約7年ぶりの妊娠で すべての記憶なくなってます😂 今週、24週に入りました🤰 性別はわかってます! 娘や息子のおさがりを残して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント