※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊活

妊娠超初期に蕁麻疹が出ることはありますか?元々アレルギーはないが、首や手足に蕁麻疹が出ている。生理予定日5日前で排卵日が特定できず、タイミングが心配。

妊娠超初期症状に蕁麻疹出たりすることはありますか?
元々アレルギーはなく滅多に蕁麻疹などできないのですが
一昨日くらいから首に蕁麻疹が出てます💦昨日くらいから手や足にも💦
生理予定日5日前で今高温期なのですが今回は排卵日が特定が難しくちゃんとタイミング取れたかわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私まさに2人目のときそれでした!妊娠超初期に謎の蕁麻疹が両足に出ました😭普段蕁麻疹なんて出ないので、びっくりしました!

• ひよこ

ひよこ

そうなんですね!😳
    確か1人目の時に妊娠初期頃に蕁麻疹が出た事があったので今回もしかしたら妊娠を期待してるんですがタイミングはバッチリではなさそうなので何とも言えなくて、、、😂

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日5日前なら検査薬でうっすら反応あるかと思いますよー!フライング抵抗なければ是非!

• 5月28日