産婦人科・小児科 カンジダになり今日病院受診しました。フロリード膣坐剤とフロリードdク… カンジダになり今日病院受診しました。 フロリード膣坐剤とフロリードdクリームを処方してもらいました。 もしかしたら妊娠の疑いがあるのですが、その場合でもこちらの薬は使用できるのでしょうか?? 病院で聞くのを忘れてしまいました…😓 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 病院 クリーム 妊娠 ママ(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 電話して病院に聞いたほうが良いと思います! 私も聞き忘れて電話したことあります😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント