コメント

退会ユーザー
リビングのエアコン掃除を頼んだのですが、邪魔にならないように普通にリビングにいました。
テレビ見たり、おもちゃで遊んだりしてました。
退会ユーザー
リビングのエアコン掃除を頼んだのですが、邪魔にならないように普通にリビングにいました。
テレビ見たり、おもちゃで遊んだりしてました。
「住まい」に関する質問
2階がリビングの戸建てに住んでる方いらっしゃいますか? すごく気に入ってそこに決めたのですが、今になって2階リビングってデメリットも多そうで気になってきました😭 (今更なのは承知です😂) 本当は1階リビングが希望…
夫が八方塞がりで凶方位への引越し。 引越しが決まっています。 ひょんなことで占ってもらうことになり 最悪なタイミングの引越しと言われてしまいました。 引越しは子供の就学のタイミングを考えると 今年しかするこ…
裏に住んでいる中国人一家が、近道するために我が家の敷地に入っているのを何度も目撃しています。見かけるたびにもう通らないで欲しいことはその場で伝えています。でも全然申し訳無さそうにしないのが引っかかります…。…
住まい人気の質問ランキング
ゆきじろう
コメントありがとうございます😊
普通にリビングにいらっしゃったんですね!
洗剤とか飛んできたりとか匂いとかは気になりませんでしたか?💦
退会ユーザー
一昨年の話であんまり覚えてないのですが、気になってたら別室に行くと思うので大丈夫だったんだと思います。
ゆきじろう
お返事ありがとうございます😊
そうだったんですね!
このご時世3時間外で潰すのもキツそうなので様子みてリビングでも遊ばせます💦
ありがとうございます!