住まい エアコンクリーニング中の過ごし方について教えてください。子どもは別の部屋にいた方が良いでしょうか。 エアコンクリーニングを業者さんにお願いされた方、作業中はどう過ごしましたか? 休日にクリーニングしてもらうことになったので家族みんな在宅です🏠 リビングと寝室2台分で大体3時間かかるのでどうしようかと考えてます💦 作業中は洗剤使ったりするし子どもはあまり同じ部屋にいないほうがいいのでしょうか? お風呂場も使うそうです🛁 実際された方はどうやって過ごしてましたか? 教えてください😭 最終更新:2021年5月28日 お気に入り お風呂 エアコン 家族 洗剤 体 在宅 クリーニング ゆきじろう(8歳) コメント 退会ユーザー リビングのエアコン掃除を頼んだのですが、邪魔にならないように普通にリビングにいました。 テレビ見たり、おもちゃで遊んだりしてました。 5月28日 ゆきじろう コメントありがとうございます😊 普通にリビングにいらっしゃったんですね! 洗剤とか飛んできたりとか匂いとかは気になりませんでしたか?💦 5月28日 退会ユーザー 一昨年の話であんまり覚えてないのですが、気になってたら別室に行くと思うので大丈夫だったんだと思います。 5月28日 ゆきじろう お返事ありがとうございます😊 そうだったんですね! このご時世3時間外で潰すのもキツそうなので様子みてリビングでも遊ばせます💦 ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきじろう
コメントありがとうございます😊
普通にリビングにいらっしゃったんですね!
洗剤とか飛んできたりとか匂いとかは気になりませんでしたか?💦
退会ユーザー
一昨年の話であんまり覚えてないのですが、気になってたら別室に行くと思うので大丈夫だったんだと思います。
ゆきじろう
お返事ありがとうございます😊
そうだったんですね!
このご時世3時間外で潰すのもキツそうなので様子みてリビングでも遊ばせます💦
ありがとうございます!