産婦人科・小児科 病院へ行くべきか相談です。 嘔吐について教えて下さい。 土曜日、日曜日に38.6の熱があり、月には下がっていましたが 鼻水と咳があったので耳鼻科に行き薬もらいました。 昨日の夜9時頃、添い乳してたら咳込んでその後に かなりの量を嘔吐しました。(離乳食と母乳) でもケロッとしててトントンして寝ました。 少し前も添い乳して咳込んでかなりの量を嘔吐しました。 病院行った方がいいんですか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 熱 添い乳 トントン しゅーまま3(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 わたしなら、咳が原因ぽい嘔吐なら風邪の薬を飲ませて様子見ます! 咳き込まずに飲ませる度に嘔吐するなら胃腸炎の可能性もあり、脱水も心配なので小児科連れていきます🤔 5月28日 しゅーまま3 一応今日で貰った薬が終わるので 明日から週末になるしと💦 今のところケロッとしてるのでギリギリまで様子見ます! 今月頭から次男→長男→次男と病院通いが止まりません😓 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま3
一応今日で貰った薬が終わるので
明日から週末になるしと💦
今のところケロッとしてるのでギリギリまで様子見ます!
今月頭から次男→長男→次男と病院通いが止まりません😓