家事・料理 なんかイライラ。旦那は朝ごはんを食べません。夜ご飯に好きなものが出… なんかイライラ。 旦那は朝ごはんを食べません。 夜ご飯に好きなものが出ると大量に作ってもたいらげます。 あまり好きじゃないものだとほんと食べなくて私が夜朝昼とたべることになります、 私のメニューは夜朝昼と全て同じメニュー、、、 なんかむなしい。 息子は給食だし、、、旦那は食堂だし、、、 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 旦那 給食 息子 とみか(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ダッフィー 個々盛りにしてもダメですか?盛られた量しかなければそれ以上食べること無いと思います⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 5月28日 とみか ここもりです(´°‐°`) でも自分でおかわりしにいきます、、、足りないと言われ(´°‐°`) 5月28日 ダッフィー 最初からおかわり出来ないようにとゆうか、全部盛っちゃえば良いんじゃないですかね☺️👍それしかないよ!って量だけ作る!足りないなら米食うとか他の料理食ってくれ!って感じで😂 5月28日 とみか 米だけだとたべないんですよね、、米一口のためだけにおかずがいるらしくて、納豆とかも嫌みたいなんです(´°‐°`) 5月28日 ダッフィー 他にも副菜とかありますよね?それも食べてくれないと困るので、メインご飯副菜類食べてそれでも足りないなら、ふりかけやお茶漬けでご飯食べてって言っちゃいますね😅子供じゃないんだからって思っちゃいます😂笑 5月28日 とみか ですよね(´°‐°`) 子供じゃないんだからというと 子供舌なんよ! ってキレられます(´°‐°`) 5月28日 ダッフィー 作ってもらってるだけ有難いと思え!なら自分でやってよ!って、言いますね😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみか
ここもりです(´°‐°`)
でも自分でおかわりしにいきます、、、足りないと言われ(´°‐°`)
ダッフィー
最初からおかわり出来ないようにとゆうか、全部盛っちゃえば良いんじゃないですかね☺️👍それしかないよ!って量だけ作る!足りないなら米食うとか他の料理食ってくれ!って感じで😂
とみか
米だけだとたべないんですよね、、米一口のためだけにおかずがいるらしくて、納豆とかも嫌みたいなんです(´°‐°`)
ダッフィー
他にも副菜とかありますよね?それも食べてくれないと困るので、メインご飯副菜類食べてそれでも足りないなら、ふりかけやお茶漬けでご飯食べてって言っちゃいますね😅子供じゃないんだからって思っちゃいます😂笑
とみか
ですよね(´°‐°`)
子供じゃないんだからというと
子供舌なんよ!
ってキレられます(´°‐°`)
ダッフィー
作ってもらってるだけ有難いと思え!なら自分でやってよ!って、言いますね😂